日本からお越しのお客様へ

2021年11月8日より、日本からハワイを訪れる18歳以上の全ての外國籍渡航者に新型コロナウィルスワクチン接種証明の提示と新型コロナウィルスのPCR NAAT検査または抗體検査の陰性証明書の提示が義務付けられました。ただし、海外からハワイ州へ直行便で到著する渡航者と、アメリカ本土、およびアメリカ準州を経由してからのハワイ州到著の場合の條件は異なりますのでご注意ください。

直行便でハワイに到著する外國籍渡航者:飛行機搭乗前にご利用の航空會社へ、海外渡航のためのワクチン接種証明書と醫療機関で受けたPCR NAAT 検査または抗體検査の陰性証明書 (ハワイへのフライト出発3日以內)提出が必要となります。詳細は航空機関に直接お問い合わせください。

米國本土?準州経由でハワイに到著する外國籍渡航者

1. 米國入國する際に、海外渡航のためのワクチン接種証明書、および醫療機関で受けたPCR NAAT 検査または抗體検査の陰性証明の提示が必要になります。詳細は航空機関に直接お問い合わせください。
  2. 米國內からハワイ州にご移動の際には、出発前にハワイ州の「Safe Travels Program(https://safetravels.hawaii.gov/)」へ登録することが義務付けられています。ハワイの空港到著時に、パスポートと共にSafe Travels Programより取得したハワイ州トラベル&ヘルスフォームのQRコードを提示する必要がありますので、事前にご準備ください。この登録は18歳以上の旅行者全ての方に必要です。

ホテルへの陰性証明書の提示:ザ?カハラ?ホテル&リゾートではチェックイン前に陰性証明書の提示をお願いいたしております。事前にホテル予約課、[email protected] までEメールでお送りいただくか、チェックインの際フロントでご提示ください。証明書が未著もしくは確認できない場合は、陰性確認できるまでホテルのお部屋にて自己隔離をして頂きます。現在事前検査が義務付けられており、ハワイ到著後の検査は認められておりませんのでご注意ください。

ハワイ州到著後の注意點については「ハワイ州観光局ホームページ旅行中の対応」をご確認ください。

ザ?カハラ?ホテル&リゾート內での安全衛生基準についてはこちらをご覧ください。

その他の注意事項

• コロナウイルスの事前PRC検査費用はお客様ご自身のご負擔となります。またハワイ到著後空港等での検査はできませんのでご注意ください。
  • ハワイ州トラベル&ヘルスフォームへの登録には旅行日程、航空券などの事前手配が完了している必要がございます。
  • 5歳以上の旅行者全てが検査を受ける必要がございます。
  • 空港で検溫や健康申告書提示などの段階をへて入國が可能となります。陰性証明書が入國及び隔離の免除を確約するものではございません。
  • このプログラムはハワイ州の主催する旅行規定であり、ウイルス感染狀況の今後の検証により手続きが追加、変更されることがございます。常に最新の情報をハワイ州観光局ホームページ、もしくはハワイ州政府による旅行安全情報にてご確認ください。
2021年9月13日からオアフ島のレストラン、バー、ジム、その他の対象施設を利用する際には、ワクチン接種完了証明書、または48時間以內に行った新型コロナウィルス検査による陰性証明書の提示が求められます(家庭用のコロナウィルス検査キットの証明は受け付けておりませんことをご了承ください)。また顔寫真付きの身分証明書(パスポート、運転免許証等)の提示も必要となりますので、対象施設のご利用の際にはご攜行ください。(詳しくはこちらのリンクをご覧ください)

充実したアクティビティ

play video

充実したアクティビティ

ワイキキからダイアモンドヘッドを越えて東側に位置するザ?カハラの周辺には、ハワイを満喫して頂けるアクティビティーを楽しんで頂ける數々の名所があります。トロピカルフィッシュや亀とシュノーケリングを楽しむことができるハナウマ灣、絶景を眺めることができるダイアモンドヘッドハイキングトレール、マカプウ?ライトハウストレール、ココヘッドトレール。エメラルドグリーンからディープブルーのグラデーションを眺めながら潮風を楽しむことができる海岸線のドライブ。素晴らしいハワイの大自然を是非體験してください。

バーチャルで楽しむザ?カハラでの休暇

ウェブカメラ
麻豆画精品传媒2021一二三区-艾秋麻豆剧果冻传媒在线播放 琪琪电影
开平市| 嘉善县| 杂多县| 南充市| 宁德市| 长春市| 苍梧县| 新郑市| 神木县| 丁青县|